潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

清秋丝雨 和她的《化蝶》

呵呵,有意思.像对诗样.姐姐你厉害哟 [s:252]
[s:236]  [s:236]我都是在里面瞎胡闹呢,,天骄和英雄他们才厉害呢!! [s:243]  [s:243]
欢迎妹妹你常来这里哦,,姐姐我给你泡咖啡哈!  [s:300]  [s:300]  [s:303]  [s:303]  [s:243]  [s:243]
[s:243]  [s:243]  [s:243]  [s:243] 本楼又高了点老,,
呵呵,,,我要开始请人装电梯,,,大家来也方便点
[s:243] 哈哈  我年轻  还上来的到
哈哈
哦,,,,我要坐电梯咯,,,人老了嘛,,爬楼梯是累呢 ,, [s:242]  [s:242]  [s:251]  [s:251]
[s:243] 还不是你和天骄把楼弄怎么高的啊
呵呵
呵呵,,一酷啊,这回是真的你了啊?哈哈,,蹲在那里干啥子嘛?500万啊?天,,你还是不算贪心哈,,都不晓得说个“一千万”哈! [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]
我看了又看,,还是搞不动一酷蹲在那里干啥子,,好象是在街边边 [s:251]  [s:251]  [s:251]

你们不知道呀,一酷除了工作之外,还有一大爱好,就是在马路边摆个地摊卖点打药,照片上您看他笑得多欢,可能是又哄到了一个买药人,又挣到了一大笔钞票。 [s:243]  [s:243]
哦,,恁个的唆,呵呵,,怕不是哦,,,,
光辉人世蹲街边,英雄说他把钞票赚,
我说一酷长的帅,看到美女就笑得憨!
[s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]