潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

清秋丝雨 和她的《化蝶》

金陵醉别十余春,重见云英掌上身.我未成名君未嫁,可能俱是不如人. [s:19]  [s:19]  [s:19]  
清秋登高天自远,丝雨化作相思衣.舞林狂歌影且乱.我人知是天骄来.
清秋浅薄试比兴,赋予舞林雾水惊,
惭心愧对天骄意,海涵不计丝雨气!
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
恍惚童桐记忆中,硬是不现客咳容,
粗鄙丫鸭应对咏,不经推敲自脸红.
[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]
化蝶无心自乏闻,泼辣无知竟怨人,
羞愧之极计无助,负荆请罪天骄恕!
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
珠穆朗玛闪金光,一箭直逼后羿慌. [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
舞林退避三舍里,只怪清秋字粗鄙.[s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]
天骄重见掌上身,怜惜金陵故乡情.[s:19]  [s:19]   [s:19]  [s:19]
莫将丝雨化思衣.狂歌蝶舞此方地. [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
(清秋)登高天自远,
(丝雨)化作相思衣.
(舞林)狂歌影且乱.
我人知是(天骄)来
  一箭光你写得好啊,谢谢,难得又多了个爱好相同的老乡 [s:11]  [s:11]  [s:11]
清秋,呵呵,,,再出一联对哈,,
睡美人现在线人没睡

顺读反读同音,,但字不同啊,(睡美人也是群里老乡)
杀猪匠刀起刀将猪杀 [s:22]  [s:22]  [s:22]
一箭本是岭外客,天涯思乡空惆怅,且效东施不自量.清秋逢君红叶天.
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19] 楼上的,送给你!
楼上箭客别自谦,丝雨弄斧对鲁班.[s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]
飞蝶愧极躲残荷,逐梦还露小触角!  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
天骄,这个" 花袭人探春叹人惜花"要不要得嘛? [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
天骄,老是你考我们,不公平哈,我们轮流坐庄,要不要得哦?!  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
我也来一个哈:
台上笑台下笑台上台下笑惹笑 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]