潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

清秋丝雨 和她的《化蝶》

天骄:这个"一人大一天"如何? [s:11] 我再去想想看哦[s:8]
我又来两个哈:
上海自来水来自海上 [s:11]
本日飞机飞日本 [s:11]

八刀分米粉
  十买卖牛犊 [s:11]  [s:11]
八刀分米粉,人人从土坐,,好像不对 [s:22]
一箭光, [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
还有这两个呢? [s:11]  [s:11]

上海自来水来自海上  
本日飞机飞日本
上海自来谁来自海上,狂风暴雨夜雨暴风狂......................
本日飞机飞日本, [s:12] 记不到了 [s:22]
八刀分米粉
十买卖牛犊
人人从土坐 [s:11]  [s:11] 有点巴谱谱,好象意识上不够切贴,也算不错老啊 [s:11]  [s:11]  [s:11]
八刀分米粉   分米
一人大一天   大一好象很勉强啊s:11]  [s:11]  [s:11] 清秋再再想哈,
上海自来水来自海上
摇头扇有风有扇头摇 [s:11]  [s:11]  [s:11] 不是很好,但是原创嘛
本日飞机飞日本
人过小桥小过桥
过去重庆重去过 [s:18]

上海自来水来自海上 原对有好多,,象黄山落叶松叶落山黄,,,,改天再想想这回文联
天外一去人作别,
前来竹下把脚歇。
堂上今开三瓣花,
兀自拿来头上贴。 [s:11]  [s:11]  [s:11] 请猜哈字谜
"一箭光"噻 [s:11]  [s:11]  [s:11]
天骄,你真是文思如潮涌,出口成文章啊!
佩服!佩服! [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]