潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

清秋丝雨 和她的《化蝶》

呵呵,天骄,你也有闭嘴的时候?! [s:11]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
本日飞机飞日本
下月落花落月下  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
哎,我可不会自己出题哦,就抄一个唐伯虎的诗谜哈,
     口抹胭脂一点红,
     任你万里到西东.
     竹丝皮纸纵然密,
     也怕旁人一口风.
不告诉你打什么,看你能不能猜出来哈 [s:11] [s:11]  [s:11]  [s:11]
这你都猜到了,呵呵,是一箭光啊 [s:11]  [s:11]  [s:19]  [s:19]  [s:19] 送给你
本日飞机飞日本
过去重庆重去过 这个我没对上吗[s:12]

上海自来水来自海上   我有想到一个,,,,,
情感中心谈心中感情
口抹胭脂一点红,
任你万里到西东.
竹丝皮纸纵然密,
也怕旁人一口风
如果是只猜一物那就是灯笼吧
井里头观井,头观井内无景观 [s:11]  [s:11]  [s:11] 楼下的,接起啊
本日飞机飞日本 "
过去重庆重去过 这个"重去过"是啥子意思哦?
还有"飞机"对"重庆"? [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]
井里头观井,头观井内无景观
镜外面照镜,面照镜边有近照 [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]
我又来一个哈,学着你出一个咯,你别嫌简单了哈! [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
元春迎春探春惜春,原应叹息春无驻,勿言春. [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
那个诗谜就是灯笼哦,天骄,你真行哈! [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
记得看楼上的哟,这次看你怎样对! [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]