潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

清秋丝雨 和她的《化蝶》

大言者诸葛一人
  小木工杠生独根   [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]
(杠生者,邻家之独子也.  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1] )
[s:11] 我再去想哈看哈 [s:11]
大言者诸葛一人,呵呵大是一人组成
小木工杠生独根      小可不是独根组成啊`
[s:11]  [s:11] 你也接快老点
论坛上下网虫飞,笑看丝雨化蝶随.
少时心情今犹在,孜孜不倦诗作陪.
苦想莫待三更睡,那时隔房鼾如雷
年华虽逝终无悔,心情长驻十八岁!
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
呵呵,谢谢了,楼上的[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
哎呀,我看都没有看出来那个"大"和"一人"哦! [s:20] [s:20]
咳,再去想哈哦 [s:8]  [s:8]
好的,再想哈嘛 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
这个"大言者诸葛一人"我又想了哈,这几个也不知道要不要得哈?
   吾女子好茶五口
   驻竹前箭中马主
   愁日西晒在心秋
   明日生星映日月 [s:22]  [s:22]  [s:26]  [s:26]  [s:11]  [s:11]
(对得不好,楼上的楼下的都莫笑哈! [s:22]  [s:22]   [s:11]  [s:11] )
     我又来一个哈:
   一日目千里,重山出. [s:11]  [s:11]  [s:11]
大言者诸葛一人
   吾女子好茶五口
   驻竹前箭中马主
   愁日西晒在心秋
   明日生星映日月
诸葛是个姓,,, [s:11]  [s:11] 再想哈,,,能说大话的就是诸葛这个人都嘛
   一日目千里,重山出,,,,好难啊 [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6] 我要时间想,,,,很多,,,,时间
[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
哎呀,那个诸葛我实在也找不到他和谁能对上了哦.
不过有你哈,天骄,我等着你给我答案哈,呵呵 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]