潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 依澄

[八卦] 最欠扁的脑筋急转弯

顶嘛,达死了不得找你 [s:11]  [s:11]
[s:11]   要的  我就在顶高点  
还不慌放下来 [s:16]
你没得火机,炸弹我不怕....我蹦级都不怕还怕你不放下来迈 [s:11]  [s:11]
[s:11] 我不的点   等高了我放下来达死你 [s:11]  [s:16]  [s:16]  [s:16]
有没听过隐形的翅膀这首歌.......我长了两个翅膀平常人是看不见的..嘿嘿,到了关键时候会起作用的. [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
顶就顶嘛。我还给你扎起
呵呵,谢谢了哈 [s:11]  [s:11]
注意   注意!!!!!!!!!!!!!!!
我放了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`咚~~~啪~~ [s:6]
可惜   达的点血水了
都怪15楼那个嘛   一 哈顶的太高了   我一 天都是顶点点的啊
哈哈,他也只顶了一下的嘛 [s:11]  [s:11]
[s:18] 你不晓得啊  他那哈顶的太凶了  当我顶10哈那没高啊