潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 俺对论坛水区的一点建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人对论坛建设有如下建议,请各位水民多多指教:
       希望大家都能够紧密的团结在“水煮大闸蟹”的周围,高举“有言则发,无水也灌”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“人过言留”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的思想路线,弘扬“一不怕手酸,二不怕麻烦”的精神,以“灌水”作为振兴我们点击论坛水区的第一要务!

具体精神如下: 灌水要有新思路,吹牛要有新突破,抬杠要有新局面! 每位同志都要牢记“灌了得表扬,不灌挨批评”的宗旨,要从根本上改变本论坛“几天才一灌、想到才来灌甚至来了都不灌”的懒散型方式,要以“灌水是己任”为中心,注重依靠大家的热心投入和积极参与不断提高灌水数量和质量,从而走上“一天一小灌、两天一大灌、有灌拼命灌、没灌报平安”的路子!使我们的“水煮大闸蟹”不断的承前启后,保持可持续的、稳定的、长远的发展!
     以上是不才对水区的一点小小的建议,希望能有人看到,再给点掌声...
十分的好,楼主激情高昂的演讲胜领导风范,不见其面,但闻其言,有意思的话请加入“水煮大闸蟹”宣传部,擦席已待.
說得我心里一陣陣暖流涌遍全身,什麼是好同志??看看樓主就知道了

我給你多來點掌聲。。。
给个精华撒!
玫瑰就是牛啊,不愧是红玫瑰
引用第3楼火玫瑰于2007-09-04 10:44发表的 :
给个精华撒!

精華就算了,嘿嘿,加點分分我還是不吝嗇的
看了这个我使起灌
看了这个我也要使劲灌...

这贴是好贴.
楼上的,好贴就见你顶了一回?