潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 恶搞《变形金刚》的各种版本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
张艺谋版:
场面就得是特大气特华丽那种。
也不在城市里掐架了,应该在高粱地里,玉米地里。
放眼望去是一片大红大黄的,
俺们擎天柱老大和大黄蜂先生要是看招架不住了,直接一个跳高粱地里,一个趴玉米地里。
霸天虎的雷达都找不到。
这叫仿生学。
装备估计也要换,主要是油漆,全换金黄色的。
胸前还要安装俩半球雷达……
最后?最后为了地球和平为了天下,他们和好了。
点了下人,一个都没有少。
冯小刚版:
先软广告,
大黄蜂掏出一手机:大哥,顶不住了!
霸天虎掏出一手机,然后变成了一把枪…
XX手机,汽车人用的手机。
还有,大黄蜂估计戏份不会太多。
为什么?
你开一甲壳虫,都不好意思跟人家打招呼啊。
男主角要换葛优:汽车人很生气,后果很严重。
结局是双方同归于尽,天下无汽车人了。
张纪中版:
直接换成李亚鹏上,就演擎天柱,边上跟一高级修理车:
“汽车人….变变变变变变…..”
“大哥,你又短路了啊?我来修!”
“便当来了啊,先休息……”
张纪中客串霸天虎,汽车人瞄准胡子一炮打过来,
张纪中傻笑:早换不锈钢的胡子了哈哈。
然后等大家从电影院出来以后,就会发生以下情况:
“刚才电影真好看,想不到机器猫都长那么大了。”
“啊,原来不是阿童木啊?”
陈凯歌版:
跟着擎天柱有肉吃,所以汽车人队伍不断壮大。
汽车人变成汽车后的车速肯定飞快,跑着跑着就超光速了。
擎天柱会对霸天虎说:人不能无耻到这个地步。
然后过了俩礼拜,网上有一视频——《一个XXX引发的血案》,然后作者红了。
陈凯歌说:人不能霸天虎到这个地步!
周星驰版:
“打死你个死闯红灯的!”
“其实,我是个汽车人。”
擎天柱和霸天虎两个人完全可能一时情不自禁惺惺相惜然后私奔去了。
或者两个人玩梭哈决斗,谁输就拆了谁。
或者百变金刚杨婆婆出来了,全给收拾了。
或者擎天柱高呼一声:汽车人,变身!
然后带头冲出去,然后被路障一绊:意外,这是个意外……
王家卫东邪西毒版:
擎天柱:我不该来。
霸天虎:现在知道已经晚了。
擎天柱:留下20个螺丝钉就走行不行?
霸天虎:不行,就要命。
然后霸天虎被干掉了。
擎天柱:我说我不该来是因为你不是我的对手,留下20个螺丝钉是让你留下。有的人为什么连命都不要,却要身上20个螺丝钉?
当然,还有琼瑶阿姨版,郭敬明的45度角版....该你写了...

顶起来。
马甲居然没限制,我晕了
换个号来重新整
平时大家少见我
自我介绍一下,我就是水王雨衣