潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 英雄无悔

来自渝遂高速公路潼南段的施工消息

渝遂和垫忠高速路近期通车
重庆晚报 2007年12月13日消息
2010年,我市规划的2000公里“二环八射”高速路网要全部建成通车,市民出行将更加便捷。重庆高速公路发展有限公司(简称高发司)董事长李祖伟表示,未来3年,全市高速公路通车里程进入快速增长期,平均每年将建成300公里。
  据悉,“二环八射”高速路网共30个项目。这些项目几乎全部纳入了交通部高速路网规划,总投资1100多亿元。截至今年11月底,已累计投资712亿元。
  李祖伟表示,“二环八射”目前仅剩最后8个项目未完成——渝湘高速彭黔段、黔酉段、酉洪段,渝宜高速云(阳)奉(节)段、奉(节)巫(山)段,外环高速东段、北段以及渝泸高速江(津)合(江)段,这些路段预计在2009年年底前建成。
  目前,我市高速路基本形成“一环六射”,初步打通了川渝、渝黔等省级高速路通道。“渝遂、垫忠高速路近期将通车,届时,全市高速路里程将突破1000公里。”李祖伟说,从明年起到2010年,我市高速路平均每年新建成通车300公里,这相当于4条内环高速的总长。

期待!
快点通啥,我从成都回TN就快多啦
正好趕在元旦春節前通車
好消息
引用第31楼英雄无悔于2007-11-05 14:57发表的  :
最新消息,渝遂高速公路重庆段定于2007年12月26日剪彩通车,千真万确的。
到时遂渝高速通车的那天我们还是派个代表去剪会彩撒,我看我们就推见英雄去帮我们在外地工作的兄弟姐妹去剪会彩撒,大家说要不要得.

据遂渝高速指挥部消息:遂渝高速预计12月31日通车,通车仪式拟定在铜梁
呵呵

应该搞双向6车道啊!