潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: duhm

只是突然很想你 ZT

Smile9 {9 r1 P* ?7 G7 M) u
Smlie7 I& N. N% \: p5 D
Just Smlie5 v3 ^- N/ }3 r, g6 P
Just Keep Smlie) b7 L! I$ V$ M, ], k' t
Just....5 M/ V  w) ~, c  o  i
Missing You
  G) I4 ~. q( Y
  k( T  N0 w. n6 |) v6 J0 ?7 y- @2 ]2 z; S
怎么不用中文啊! x' h4 |+ q# w) `& V! e" C# N+ {  X
害我去查字典 [s:243]
引用第3楼姓舒不服输于2007-10-01 22:23发表的  :! H7 h0 W1 I  c' w. W+ e. H
写得很好也,顶起哈,我猜楼主应该是个很心细的女娃娃哟# C% n8 }& ~) \7 \6 c
呵呵  猜错老末绝我哈 
; O/ g* f  I4 r
. p/ W$ S" O/ p) Z' |8 [: ^
哈哈,楼主是个心细的女娃娃了
不错,可是~~~~~~~~~
引用第15楼雪儿于2007-10-15 14:46发表的  :* D3 g' }' B9 i- z
/ `5 z- v8 _: }/ z
姐姐好久没见你了啊,还好吗?想你哦
呵呵,
4 q% y3 q! F0 S) Z. W( Y8 O% H9 {
好笑,0 R" [# c* \) T, W
' U. z; w+ L6 z: n7 H
% W5 \$ }8 ^0 p5 }0 L7 l
13楼的兄弟什么可是啊?
高了半天是邮件,要是还没耍朋友,还没结婚的话,这个拿去当情书还瞒不错哈!!!

楼上仁兄见仁见智啊。。。
+ a- j- n1 C1 l% {7 r+ b3 k# o佩服,佩服。。。
来看看