潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 英雄无悔

[建言献策] 潼南房产价格的天花板在哪里?(高手进来评论一下)

英雄怎么现在又对潼南的房地产有兴趣了,转行了吗?
路过一下,,我全然不知这是什么跟什么.

以上说了那么多,并不是我有了房子就故意说房价不跌,落个心理安慰,恰恰相反,我是醉翁之意不在酒。我是要提醒那些没有买房的朋友,人这一辈子活着是为了什么?为了一套房子么?大家争先恐后去追捧一样东西,就一定是好的吗?我为什么要买房?我租房子住不是一样的!很多人没有转变观念,是因为被假想所蒙蔽,大家也许知道,在国外,很多人都没有自己的房子,他们靠租房为生,一样生活得很精彩。只是有房子对于中国人来说太重要了,大家都觉得重要,自然就重要。但我认为只要你转变这个思维,就会想得通!
1 v# r$ t$ K: v" e2 S, \" A' C, b" j% \3 i) L+ E! }
赞同!

观客分析,几年内潼南房价没有下行的空间
买房为了娶老婆......现在的女娃都现实,,没房没钱没车免谈..
你是唐山是吗?
曾叔你都不认识了?我怎么没见你在摄影群里了,你还是回来吧,大家都很谈得来,都喜欢你的,我们那天协会开会还在夸你摄影方面水平很高的,真的,回来吧!
怎么得了,我们想买都没有钱去哦
管他天花板在哪里,反正现在在地板上。
从单价上看,一定会上涨.这是因为随着经济发展,国家通货膨胀越来越重,流通过剩造成钱越来越不值钱.6 A0 G2 p1 e+ q. q
      我们可以回想一下.当年的猪肉小菜多少千一斤,现在涨到了多少钱一斤.但是我们宾没有象原来那样吃不起,反而更轻松.所以随着社会发展,房价会越来越高,但我们会买房越来越轻松,只不过对我们这一带人来说,这就是一个重担.
5 G# M" A1 `. w- i, L; r: l & a, I5 z) r& K/ H8 f
     现在买房吗?
  E' W: t6 d; [, x& S" I/ P    .......很多人很茫然.我想说:如果你有钱,如果你还没房子,那敢快买,因为现在你的钱不敢投资只能存在银行,而利息大大低于通货膨胀水平.房子是你次早都会买的,别让它贬值...如果你有房子,如果有别的投资方式,千万别买房作投资,现在国家贫富差距太大,房子问题如此突出,接下来的措施将会让你成为象囤积粮食一样的结果.特别是重庆的城乡统筹特区.不要把它想成深圳特区.3 c+ h6 x% ]6 e" v. z; O; u

8 |6 w  N# `: J7 R( a: P' l   潼南房价会飞涨吗?+ N1 |1 ?! b% T8 _: g+ |2 o
       很难,如果很多人进城,他们来做什么呢,打工,没有多少企业,作生意,人气不足.所以只有它的经济发展了,才有长价的基础.  翻蔓上涨这是一条主线,什么时候你有钱了就买就行,不用担心过多.