潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 英雄无悔

[建言献策] 潼南房产价格的天花板在哪里?(高手进来评论一下)

面对这个问题很多人都很茫然。公说公有理婆说婆有理。
小唐,你准备在潼南买房子?

买房前一定要冷静!!!

以上楼的意见我觉得颇中肯、贴切。前面有人说到人均工资,就以前的情况而言,我知道潼南的房价还不高,但周边铜梁的房价上涨却比潼南还快还高。房价的上涨似乎也是社会经济发展的必然趋势,甚至也是不以人的意志为转移的客观规律——尽管现在政府也在力图控制,那也不过是控制它的上涨幅度,就是不要涨得太快了而已,并不可能控制让它不涨或者甚至如我们某些“贫头”老百姓所一相情愿期望的往下降!钱少怎么了?逼着你去努力、去奋斗去拼搏呀,要不然大家都轻轻松松的安于现状,坐享其成,不思进取,那社会就没得进步、经济也无从发展了。环观左右,潼南还算涨得慢的了——平心而论,这难道不也是客观反应了潼南经济的发展水平么?所以什么事情都是辨证的:福者祸所倚,祸者福所附嘛。说句梦话:如果潼南的房价什么的都发展到跟重庆甚至于跟北京、上海差不多的话,那不晓得潼南的经济有好发达、该变成国际大都会了哦!所以那也是不可能的。水涨船高,社会本身都是在矛盾中发展进步的,凡事相辅相成,有得必有失、有失也才会有所得。天要下雨,娘要嫁人——顺其自然吧,没什么值得大惊小怪的。

老帖回头看,房价再也没有当年。

只要不是住的无顶房,抬头就能看见天花板!!!