潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[我找人] 白领工资标准 重庆月入2250元就算白领?

引用第18楼duhm于2007-11-13 11:06发表的  :
樓上兄弟在北京搞啥子哦?

IP是北京的.........人在重庆。
哈哈,骗人还得行哒

引用第21楼依澄于2007-11-13 12:51发表的  :
哈哈,骗人还得行哒

那里骗人了哟,我在办公室上网,公司电脑的外部网络出口统一设置在北京,由于公司体系庞大,这样的方式可能是为了便于监控和维护吧。
我想这个形式和代理上网差不多吧

网络技术的问题,问问高手就知道了,呵呵
引用第22楼潼南县梓潼镇于2007-11-13 13:30发表的  :

那里骗人了哟,我在办公室上网,公司电脑的外部网络出口统一设置在北京,由于公司体系庞大,这样的方式可能是为了便于监控和维护吧。
我想这个形式和代理上网差不多吧

.......
俺不懂

哎呀...死老...
算起来的话,我已经穷得不能再穷老...
拜托你们,,,,能不能放宽一点嘛.白领当不到,粉领也好啥.
引用第8楼依澄于2007-11-13 08:25发表的  :
恩恩。乱在算
那个说的......楼上滴没有乱算...如果我阿姐也是白领的话那的画妆品都要100
我有一个表姐一个月有6000....哈哈到月份的时候他卡里面就没钱了.....当然他现在在日本...工资就很高了......
呜呜,我说滴是2000多就算白领的那个人在乱算,...

你阿姐天生丽质不用化妆品,你不晓得哇?哇哈哈

还是无领的好看,有领的衣服不好看,哇哈哈
引用第27楼依澄于2007-11-13 22:50发表的  :
呜呜,我说滴是2000多就算白领的那个人在乱算,...

你阿姐天生丽质不用化妆品,你不晓得哇?哇哈哈

还是无领的好看,有领的衣服不好看,哇哈哈
恩...我阿姐当然不摆了哦......
但是还是有领的安逸些.....好看些....还可能打领带...后面的MM多得嘛???
哦哦,懂起了,哇哈哈,自恋中.........
引用第29楼依澄于2007-11-13 22:54发表的  :
哦哦,懂起了,哇哈哈,自恋中.........
打死...死阿姐还自恋...