潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 广场请贴 ~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位广场兄弟姐妹;
   本广场聚会之日定在春节的大年初3!!各位的钱包还有半年的的囤积时间!在参加本广场的集会之前,请注意以下几点事项! 谢谢!!
   当日现场备有刷卡机(未超过2000圆的需加3元的手续费)不然要押学生证.身份证也可以,一 个月内补钱来取有效,(否则就拿去乱涂漫画)\
    凡出示失业遣散证明可以享受1200元早场特价优惠
   科学圆区工作者一路1600元起跳!
     凡于上市上柜公司任职,公司股价在30元以上者一路需以≥3000元起跳
   包600元的请在第三道菜上完后离席,否则又礼金招待员轰出.
     包1200元请注意食用的续度及量,以每道菜上桌转一 圈为限
   包3000元以上享有带1名家眷名额,身高不得超过120CM.
    竟请详细阅读长文,违反规定者当场轰出.礼金没收!不明白之处可来电咨询;110   120   119   
    补充条理;包300元的,请自带酒水.食物.以及行军椅等!
    包100元的.请自带酒水.食物.但可以不带行军椅,带报纸就可以了,因为是坐在酒店大门口200米以外马路对面的花坛用餐!
    包50元的,出了装备包100元的同等装备外,最好携带面罩.专业拳击护具.跌打油等,因为可能被数十个巡逻的酒店保安用钢管.铁链等物件围殴!
    包20元的,先去看一 下你的人寿保险有没有买,顺便去预定一下ICU病房
   有吃白食怀的霸王餐想法的请去宾仪馆预定一个床位,在叫一 辆120收尸!!

[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:2]

哈哈 同意以上意见的就报名哈    [s:11]

我晕
要不要这么贵嘛,能不能少点,象穷人也坚强就只有,,,,,,,,不来老
那个还敢来嘛,黑都黑死了,还没得那么大的家来吃哟 [s:11]  [s:11] ,不切,
[s:26] 不是哦   怎么说因也是为广场做贡献撒  还是来嘛
呵呵  我不的靠棒棒的哦   价格合理
出钱多   东西就实在撒 [s:11]
你帮我出钱我们就切,不然就拉倒哟 [s:11]
我也晕哈子``这么猛的价格``黑死人仙人哦``
一酷,,,看到没得,群众都有意见,,,你还是去谈哈少点嘛
[s:11]   哎呀  怎么这样啊   我不是给了大家半年时间准备的哇 [s:11]
不要这么小气撒   
好嘛   我给广场核心成员打7折哈 [s:11]  [s:19] 要来哦
给广场核心成员打7折,,,呵呵,,楼下的,说哈话,还是有意见的话就提出来