潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 没笑晕的来找我!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
他说:"走呀!请你去游泳!"
我说:"不去!"
他说:"为什么?"
我说:"水太脏,他们都往里尿尿."
他说:"那我们也往里尿呀!"
我说:"不去."

然后他自己就去了.
玩了没半个小时,给我打电话.
说:"给我拿300块钱来,我尿尿让人抓住了.
我说:"怎么还能让人抓住呢?"
他说:"人家在水里尿,我上跳台尿的."

第二天,还没脸偷偷的又去了.没玩半个小时又给我打电话.
说:"给我拿300块钱,我尿尿又让人抓住了.
我说:"怎么又抓住了."
他说:"别提了,我在水里尿的,昨天罚了300,上了点火.一尿尿拉黄线了!"

第三天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"别提了,昨天受了凉,尿的时候带出来一泡屎"

第四天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"别提了,今天看见一个超级火爆的美女,尿的时候带出来的居然是白色粘状物"

第五天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
说:"给我拿300块钱.
他说:"别提了,尿得太多,整个池子都溢出来了"
我:"。。。。。。。。。"

第六天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"别提了,我一来人都吓跑了.”

第七天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"我一来,游泳池的人全尿了.

第八天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"别提了,我一来,管理员吓尿了。”

第九天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"别提了,我尿不出来人家不让走了.”

第十天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
他说:"别提了,还没尿,人家一看又是我,就先罚300块"
哈哈,该着
我没笑晕,还能过来找你...是不是吃饭免费啊?
呵呵...我是笑着看滴..我没笑晕......我要来找你...是不是有撤奖金呀
嘿嘿!!我也没有晕还能回贴哦!!!
引用第4楼longpeng于2007-11-26 20:48发表的  :
呵呵...我是笑着看滴..我没笑晕......我要来找你...是不是有撤奖金呀
楼猪说了,没笑晕的去找他,他用榔头把你砸晕...看你还晕不晕
哈哈63高明
我想睡觉老。。  我眯到眼睛看的,所以我没笑。。。。。。。。。
敢不笑?楼猪挠你氧氧!
妇女之友  他慢哈就喊你去挠 看你杂办