潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 英雄无悔

[发展新步伐] 我们 潼南的大学生该不该回 潼南发展

不过现阶段还是外面的好,潼南的贪污太严重。说不想回家乡那是假的,如果制度好,谁都想回去为家乡打拼一番。看看沿海,虽然同样有贪污腐化的官员,不过这些地方的经济毕竟是发展起来了。那像潼南哟,国家的拨款到县,乡,村都分摊完进官员腰包了。大家说经济还能发展吗?这些不是我个人在乱说,我想大伙心里都知道的。所以,要有强力的领导人才行。本来像潼南这样的县知名度在全国应该很好的,毕竟在近代出了些文人;可为啥还是不行!不能怪百姓,不能怪地理,只能怪领导作风............................。
思想好崇高的潼南大学生,回来吧在潼南做公务员安逸得很

潼南当官真的贪的.不管拨款有多少,反正在需要的人手里就是没几个子.......苦的就是老百姓,大学生回到潼南能做什么.没有发展的空间.

我不是大学生。我在家里做过生意深知潼南的底。你没有的关系是一点都做不了事的。公务员才一千多一个月。也就够生活而已。但他们一天就灯红酒绿。钱是哪里来?潼南的生活水平是重庆比较高的。这些‘官老爷’想过吗?能为老百姓想吗?所以还有人会回来创业吗?
我也想在家工作啊,我是学采油的,潼南没油气,回来了也无用武之地。

这要根据实际情况,回来后要有一展所长的条件,回来搞二斤半也没得用得
其实大家说潼南的官员贪,我觉得是一个误区,难道中国就只有潼南的官员贪?主要的问题还是经济不发达,比如说潼南政府财政收入1000万元/年,挥霍100万元,其他一个地方财政收入1个亿,挥霍掉1000万元,同样是10%,但老百姓的反应强烈程度是不一样的;所以,发展才是硬道理!潼南发展起来了,人才也就会慢慢回归了。: A( T: ]( ^: Z+ d5 J! T  P
    另外,我看一些老乡朋友在庆贺潼南将建很多化工企业,要是真的这样的话,也许经济真的发展起来了,但青山绿水不再,人们健康不再,您还能享受生活吗?

我再来了解一下情况。希望继续

我也来看看....../ S. z8 S2 {* \* x# w8 Q" ]' X
我发现以前我真有激情.....囧.........
我认为是潼南的大学生还是应该回来工作,改变潼南,事在人为嘛! [s:377]