潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 英雄无悔

[建言献策] 潼南网论坛有奖公开征集潼南城市形象广告语

小城韵 古镇情  菜乡游

怎么就没有人来顶顶呢
菜鄉游,是油菜還是青菜哦

这些不要沉下去了,翻出来大家再顶

川中綠色基地,渝西經濟明珠!
, l! p3 K; m. H) x注: ) X" a  T  w) n. Z0 W" }
川中是指四川盆地中央,綠色基地指全國無公害蔬菜示范基地﹔ - `( \! q+ h- J1 A, @8 p/ G$ h1 J8 U
渝西是指重慶之西北方,經濟明珠指未來之發展潛力不可限量!0 k! v, U1 O7 |+ z) x6 u
1 P, b3 n. C: N5 L. b0 K: }
渝蓉特區橋梁,巴蜀綠色屏帳!
& @% r* k- f8 i渝蓉特區橋梁是指重慶和成都現在新批為經濟特區,而重慶地處兩大城市中央﹔
  B7 w  `$ C. E: e+ b5 P' @巴蜀綠色屏帳則為潼南境內的涪江是古巴蜀的分界,而潼南因綠色蔬菜以聞名!
/ z) I+ i) N0 t1 s2 b! o$ J- T
: u# v0 q! P  B) t( N! {旅游口號: # F! I; m- ^2 S9 I* m
游偉人故里,瞻八丈金仙,品生態綠茶,觀潼南新貌!
到重庆的西部去,到奋进的潼南去。
* x4 X0 k- J. R! L哈哈

这些不要沉下去了,翻出来大家再顶顶
渝西明珠,巴蜀菜都!

想不出来,帮顶一下

好点子,对提高我们潼南形象很有帮助,希望大家都来写一句