潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 美女拒绝色狼的妙妙语!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  ◎对方明明不认识你,硬装一副老朋友的样子。
  男:真的,我确定以前在哪儿见过你。
  女:是啊,所以我都不去那里了。

◎你不希望对方坐在你身边。
  男:这个位子没人坐吗?
  女:对,如果你坐下,我的位子也会没人坐。

◎相谈甚欢后,他想邀你上床
  男:去你家还是我家?
  女:都去。你回你家,我回我家。

◎碰到没话找话说的无聊男子
  男:对了,你是做哪一行的?
  女:我是杀猪的。

◎想用星座话题钓你,但是你没兴趣
  男:嗨,美人儿,你是什么座的?
  女:没事做。      

◎像苍蝇一样盯着你身材的大色狼
  男:你的身材像希腊神像一样完美。
  女:对不起,今天不开放参观。    

◎猛开黄腔吃你豆腐的轻薄男?
  男:如果我能看见你裸体,我会喜悦而死。
  女:如果我看见你裸体,我大概会笑死。
灌水可以千万不要乱发哟

我支持雪儿
就是我也支持雪儿,这个版块是最不好管的拉
教你们呢 学好点有用哦

人身路

漫步人生,流浪不是我想要的结果;

然而,本无常的世间,夹杂着无赖的气息卷入我的生活;

总以为自己已经长大,受伤的时候不需要回家;

总以为地球就踩在脚下,年纪轻轻就浪迹天涯;
我只遇到过有一个人老是打我电话,我问他是哪个又不说,老是乱七八糟的讲一通,幸好我的电话是包接听的
呵呵 你迷迷害人呢
老贴翻出来晒晒
现在才透过宝贝看到嫩个经典的帖