潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: ~~听海~~

现在时间有空在多传几张我在国外的风景(柬埔寨)

再次欣賞異國風情
引用第21楼灿烂的苦命于2008-01-23 07:09发表的  :
規模一定不少
是啊!太多人了,水血不通,坐车比走路还慢,道路都被人齐满了,晚上很多人都睡树下呢,没地方住了,人太多.只好用掉蓝在树上掉着睡觉了.

引用第20楼阿海123于2008-01-20 20:49发表的  :
每年都有龙舟赛呀!!乡下的人差不多的都到城里来看闹热了!!
反而中國現在對這些民俗風情比較淡了,只曉得撈錢

在來看看看
引用第25楼xuliang于2008-02-20 12:09发表的  :
柬埔寨...红色高棉
xuliang对柬埔寨的政治很了解的吧,红高棉时期柬人被自己的同胞残酷杀害了两百多万人,才造成今天的柬国男人少,女人多的局面,女人种田种土在外辛苦赚钱养家,男人在家带小孩不做事的,女人很多都不好找老公的,要有点钱男人才看得上,没钱的也是接婚不久就离婚了,一个男人可以找多个女人接婚只要养得起就行.和中国恰好相反的,中国可是男人在外赚钱女人在家享福.

[s:251]  [s:251] 中國的上海男人也是在家帶小孩
引用第28楼天涯客于2008-03-07 10:33发表的  :
[s:251]  [s:251] 中國的上海男人也是在家帶小孩
那也真好啊!天涯快快找个上海人做老婆嘛!

引用第29楼阿海123于2008-03-16 21:07发表的  :

那也真好啊!天涯快快找个上海人做老婆嘛!
想啊,不過沒有機會

引用第27楼阿海123于2008-03-06 21:30发表的  :

xuliang对柬埔寨的政治很了解的吧,红高棉时期柬人被自己的同胞残酷杀害了两百多万人,才造成今天的柬国男人少,女人多的局面,女人种田种土在外辛苦赚钱养家,男人在家带小孩不做事的,女人很多都不好找老公的,要有点钱男人才看得上,没钱的也是接婚不久就离婚了,一个男人可以找多个女人接婚只要养得起就行.和中国恰好相反的,中国可是男人在外赚钱女人在家享福.
阿海可以在那裡多娶幾個老婆啥[s:251][s:251]
引用第31楼天涯客于2008-03-17 11:40发表的  :

阿海可以在那裡多娶幾個老婆啥[s:251][s:251]
呵呵!取几个啊!我可还养不起哟!大太太,二太太的,我可一天还忙不急哟!