潼南论坛

搜索
猜你喜欢

求助:在成都怎麼回潼南?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想回家!但又買不到票.只好買了到成都的幾票.深夜班的.到了成都不知坐哪趟車回潼南方便?有熟悉成都的朋友告訴我一下.在此表示感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!我對成都不熟.
打的  最快
坐火车汽车都有,方便哟!!!!

我在成都,提供一些信息:
1。座机场大巴到火车北站(路数忘了), 即从起点座到终点, 到北站乘火车或者到荷花池车站赶汽车。

火车到潼南我从来没乘过不祥,网上查下吧!春运人多不建议!

到荷花池车站赶汽车!我只知道该站有潼南直达班车!
火车北站到荷化迟挺近,出站前广场到二环路口沿二环路由西向东走路5分钟以内。荷花池车站在过去的第一个十字路口, 二环外,路口上方南北向是高架。
如不清楚买张地图看看,2到5元不等。或者买包烟或者口香糖,顺便就问了。
不建议问路人,人家或许和你一样需要问路呢,有些无聊的人还要给你乱指。
不建议打的,很近,好像是由东向西的单行道(记不太清楚了),还要绕行!
车次不太清楚,原来好象是上午下午两班,现春运不祥!
不建议!

2。到十陵车站乘车回潼南。
座机场大巴到五桂桥汽车总站(路数忘了)。该站无到潼南的直达班车!下车打个的到十陵车站,二十元以内!十陵车站发成南高速方向的车,有到遂宁的班车滚动发班。新的成遂渝开通后我还不知道有没有潼南的直达班车。有的话更方便!我以前都是赶车到遂宁转,还是很方便!回潼南一直这样走的!
机场打个的到十陵车站,约要五六十元,夜间的士更高些!
建议到十陵车站乘车!

潼南人帮潼南人,义不容辞!

我在網上查了一下.火車南站有到潼南的.不知近不?在此感謝旱河泥鳅!!!!!!!!!!!!!!!!!
在成都坐火车回潼南很方便,上午10.40、下午2点多、4点多、7点多都有,票很好买,具体时间去火车站看,记住买票窗口应是短途票窗口

我本是在深圳買不到到重慶的票.只好買到成都的機票.又還是23.15分的.對成都又不熟悉.所以才求助老鄉了.再次表示感謝.不知有沒有與我同路的老鄉.二月四號的.

引用第6楼外乡流浪的人于2008-01-30 09:36发表的  :
我在網上查了一下.火車南站有到潼南的.不知近不?在此感謝旱河泥鳅!!!!!!!!!!!!!!!!!
不远,十来公里!打的约二十元, 不含过路费!(单边收费,不清楚是入机场还是出机场的)。
南站车次少人少!
南站有到潼南的,  [s:269] 。很少座火车,情况不祥!
在成都十多年,N年前座过一次火车回家过年,走达成线座到遂宁转汽车, 人暴多, 从此打死不座,很少关心,抱歉!