潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 英雄无悔

缤纷网络贺新春 潼南网友喜团圆

恶意竞争不消除何来“共同为宣传潼南出谋划策。”再说目前找不到能统一这一项目的能人。
办得很好啊!可以网友与网友之间共同交流,共同宣传我们潼南呀!不知英雄老兄照片上的那位是你呢??????

严重抗议!
大题还得支持不是

引用第8楼英雄无悔于2008-02-08 15:43发表的  :
都是潼南人,都为潼南网友,这次来集会的都是来自潼南不同的网站和论坛。不分你我,同为潼南儿女,所以主题也是我想的:缤纷网络贺新春 潼南网友喜团圆”,潼南网络也要团结所有的潼南网络朋友。共同为宣传潼南出谋划策。
我覺得也沒有什麼,同喝一條江水,彼此相互支持、取長補短,共同宣傳潼南出一份力
其实大家在一起耍开心就是最大的事,也不分是哪个哪个网站论坛,都是有缘的人才能聚在一起, 有时想得太窄了,没有什么意思得!
[s:259]  [s:252]

引用第15楼爱随风飘于2008-02-12 13:01发表的  :
其实大家在一起耍开心就是最大的事,也不分是哪个哪个网站论坛,都是有缘的人才能聚在一起, 有时想得太窄了,没有什么意思得!
是的,其實我們網站裡面也有很多潼南人論壇的朋友在默默的支持我們,因為我們都是潼南兒女,不要分彼此,

以前我們這個論壇人氣也比較旺,為什麼現在會成這樣,也值得大家深思一下,希望在2008年我們的人氣能有所上升

大家气量大一点,论坛人气也就多一点,潼南的名气就更大了点。