潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 天涯客

[2008] 急盼:“和谐潼南 美丽乡村”8个大字的圖片

要航拍的

還沒得照片出來,再過幾天菜花都凋謝了

在來看看
不曉得有沒得
还没得反应.
特别说明:由于本次菜花节策划的美丽乡村字太大,加上人大政协会议期间严禁任何空飘上天,故本次策划的字实际上无法进行完整拍摄,因此照片没有提供,我作为策划人表示非常的遗憾.
                                                                                     海华  2008年3月30日

[s:251] 我看过了
引用第25楼重庆海华于2008-03-30 19:11发表的  :
特别说明:由于本次菜花节策划的美丽乡村字太大,加上人大政协会议期间严禁任何空飘上天,故本次策划的字实际上无法进行完整拍摄,因此照片没有提供,我作为策划人表示非常的遗憾.
                                                                                     海华  2008年3月30日
那几个字是海华策化的呀!那就一个字一个字的拍上来也好啊!不要连起来看撒!
如果没有照片实物证明它的存在,还申报吉利斯纪录,还在报上宣传看不到的东西,我都有点受欺骗的感觉,不知其他人是怎么想的?

引用第17楼金龙于2008-03-25 10:09发表的  :
[s:251] 那几个字真的不好找,不是说准备申报吉尼斯吗?
是啊,怎麼沒有下文了