潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: wsrf921

潼南有没有直达江北机场的呀?要怎么换乘公交呢?

引用第38楼阿海123于2008-05-09 21:03发表的  :
9494重庆的骗子是特别的多,不小心就个骗了.
智商问题...哈哈!
自己放聪明点嘛,出门在外,就德多个心眼.
那个像你嘛,天天都呆在重庆的,当然是学聪明了撒.
一回上了当,二回照个亮.嘿嘿.
94 94 都说重庆崽儿耿直,我咋个就没看出来呢
只有我们潼南的崽儿才耿直的.重庆的Y儿光整人.
哈哈!

看了各位兄弟的议论,我把我的经验给兄弟们分享一下:1、出门尽量不要带太多的东西,坏人不知道您是干什么的。2、出行前尽量把行程了解清楚,不要一下车随便找人问。3、途中尽量别太多废话,有歹意的人会从您的言行捕捉信息。4、陌生人尽量不交流,随时提高警惕。5、穿着不要刻意打扮,也不要太土,坏人搞不清楚您是那路人物。6、现金不要带,够路费就行了。有必要可办信用卡,异地消费不要手续费。7、到机场尽量坐机场大巴,大巴随时都有。8、住宿尽量不要住车站附近,人员杂乱,有风险。9、经济允许尽量不要在车站或广场及暂时不出发的车上过夜。10、有当地的地图更佳。 [s:251]
其实最好是有人接送,对重庆太陌生了!我都不大敢走重庆!我走得多的是双流机场!那边感觉好像坏人少点!!!
引用第12楼每天都要看tv于2008-03-31 17:27发表的  :
现在有江北机场到潼南的汽车了.
我这次回家就是坐的这趟车.直达25队.55元钱一个人.110分钟时间就到了.
江北机场到潼南多少时间一趟,
有没 有人呀,救命呀