潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: wsrf921

潼南有没有直达江北机场的呀?要怎么换乘公交呢?

怎么了啊!楼上的兄弟是不是地震压起了啊!
什么時候開通的哦?
有没有啊
重庆机场集团公司为了响应重庆市委市府,关于将重庆江北国际机场打造成西部的航空枢纽要求,发挥重庆直辖市的聚散幅射功能,主要以吸引重庆周边四川、贵州城市旅客到重庆乘机为目的。我们于今年元月1日启用了重庆江北国际机场长途客运换乘中心。该中心位于重庆江北国际机场新航站楼右侧,占地2480平方米;可容纳10多辆大型客车;换乘中心客运站1000余平方米,候车室1500平方米,设计能力每天能接纳500人以上的旅客吞吐量,机场投资近100万元改造修建。整个换乘中心包括候车厅、车辆班次电子显示屏、重点旅客候车厅,售票厅、行包托运厅,停车场、调度室、治安室、广播室、医疗救护室、无障碍通道、残疾人服务设施、驾乘人员休息室等设施,配备了汽车安全检查台、车辆清洁清洗台、汽车维修台等,采用微机售票系统设备,是目前重庆市硬件设施最好的长途汽车站。

已开通了重庆机场直达四川省的自贡、宜宾、内江、广安、邻水、南充、南部、西充、阆中、泸州、合江、达州、大竹;贵州省的遵义、桐梓、赤水;重庆远郊铜梁、潼南、永川、合川、荣昌、涪陵、长寿等23个城市的长途客运班车。每天进出航班车50余班迎送旅客600余人,实现了“空地”零换乘。社会各界和旅客反映很好,同时也得到了重庆市委市府领导和国家交通部领导的肯定和好评。
好消息!
希望今年回来不要再转车了

现在有直达的了。在上面车站坐。早上7:30,48.5元车票,2小时就到江北机场了。下午车从江北机场回来是2点钟,很方便了,只是现在坐的人比较少,这线路暂时还没有多少钱赚,大家多点坐这线,估计以后会稳定起来的。
哪天我上班去问一下,机场有个长途汽车站,就是不知道有没有到潼南的。

我这次过来就是坐608路到机场得。在菜园坝火车站两路口那边去坐。