潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 英雄无悔

[我找人] 潼南游子回乡创业看过来

[s:251] 创业联盟哦
就是啊!可以搞个创业联盟会呀

有标准厂房出租没有?3000平方米左右的。
算老喔~在外头姑得好好的回切抓子嘛~在说老~逗老家哪个环境~有点虚
我去年回家就挨了一盘~摩托违章停放遭老200个大洋~因为我把摩托停在人行道上~给完罚款才知道摩托只能停路上~我就问怎么也没看见路上画有车位啊~最后才知道路上可以乱停~就是不知道路中间可以停不?咱也没敢试~害怕给招来交警.
呵呵~这也证明我们的大佬在城市综合治理方面下了"狠手"的~只是罚款的时候手狠城市规划的时候怎么不狠呢?现在的小老百姓谁还没个摩托自行车呀?难道潼南人都很有钱~出去逛个商场也打的吗?怎么街上没看见个小车~摩托~自行车的车位呢?(最少去年我没看见)
我现在呆的这里~也是个小县城~人家这里就很少乱停乱放的~每条街边都规划有临时的小车位~人行道上画有摩托,自行车的车位~每个商铺门前实行三包~一眼看过去车停得整整齐齐的而且人行道上也干净.
而我们的大佬呢?难道要我们扛着车去逛商场吗?

我怎么没收到邀请函呢?
呵呵~我也是潼南人~哪个不望家乡好啊~可罚我那200块让人寒心~出门在外10多年骑个什么手续都没有的摩托都从来没被抓过~回到老家还挨咯~真的的背时到家老
希望下回莫在挨老
头像被屏蔽
有点郁闷!感觉鲁迅笔下的孔乙己着我碰到了!、、、、、、、