潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: hero1021

[八卦] 想吃太安鱼了~

引用第26楼清秋丝雨2006-08-22 18:12发表的“”:
呵呵,好的嘛,sandy妹妹,你来和我一起打伙煮噻,我们一起发财哈!! [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
  [s:6]  [s:6]  [s:6] 清秋姐姐我煮不成 [s:17]  [s:17]
嗨,sandy妹妹,你来帮我打下手噻。你把啥子都准备好了,我管现煮哈! [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:13] 呵呵 就是哈  要合作才做的好
说了的 不要收费哈 [s:11]
[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6] 但是我除了会吃,厨房其它的都不会的嘛。。。。呵呵,对了我洗得成碗。。。哈哈可以赚了
好啊,洗碗可是个好差事哈。呵呵,还可以烧火噻! [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
烧不成火,嘻嘻喊他们买一瓶夜化气 [s:6]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:11] 我来烧火   呵呵   烧火将 [s:11]
不要你赚,你去请个人来烧 [s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:11]  [s:11]
干脆就吃"生鱼片"了!呵呵,要得不? [s:11]  [s:11]
那个东东是日本吃的,俺们中国人不吃哈....再说了是要吃太安鱼的嘛 [s:11]  [s:11]  [s:11]