潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 梦幻迷影

有种爱叫再见

爱 不是说出来的 是做出来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
可是我觉得当初的决定是对的嘛!要不然就遇不到现在的男朋友了呀!
[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10] ' o9 D7 T/ z) ?7 _
只有用这样的表情表达我的想法了
[s:12]
哎呀
( c  P& O; R! U- o: q8 O4 I4 w静儿你早说你有男朋友嘛,5 ]  O; p" |0 Y* C% {( q/ X
现在让我伤心欲绝!
. N7 Y2 r. @# w有位兄弟说得好!6 \7 @$ `! A# ^* b  F9 D
爱不是说出来的而是做出来的!6 e9 v( X; N; L: ^: J$ o
我看到一对夫妻十几年了
0 T1 l) ^- D1 s0 B5 o. u4 m她老公从来没对她说:我爱你!" ~6 j9 v6 T4 ^3 [* d! o
因为她老婆在一次车祸中成为了植物人!
0 T: ~4 N& n, u' K: o! }4 i3 H# c& v但她老公用行动和眼神证明了:他爱她,并会是一辈子!
, Z6 `8 E  Z* h, o" k1 J% A4 y1 j* O  f; K' `1 _
不管做任何事,一切言话不如一次行动,这就是我下面的签名:3 |' G: G$ G: L7 E
行胜于言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!9 a  P2 V: F) c4 b# H9 L9 J
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
头像被屏蔽
呵呵!大家都晓得我有男朋友!而且在前段时间失恋了!就只有你还不晓得!
放弃有时也是一种美!~. k( M; b  o  g4 a* `6 L1 t
恋爱的人才是疯子!~爱上一个不爱自己的人更是一个癫子!~明知道他不爱自己还义无返顾那不是癫子是什么??????
我来看看了
路过的!~
看看看,再路过吧