潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 大家都来选一个嘛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
几十年后咱们死了 QQ号怎么办?
 这个题目很有趣方案若干,您选哪个?
  1.捐给希望工程,让大山里的孩子早日用上9位数的QQ号码

2.作为遗产留个我娃让go-vern-ment抽走点遗产税

3.3个月未登陆被系统回收就这么个下场?

4.带到那边继续使用!

5.让我小子帮我24小时开机不下,弄个骷髅图标,就OK了,嘎嘎

6.留给我子孙,逢年过节叫娃给烧点QQ币啥地!!~

7.给我的宝宝,西西让他泡MM

8.叫活着的朋友每天把Q挂在线上,打开自动回复:“我真的死了”

9.此人已葬于终南山,有事请到坟前烧纸。

10.QQ死的肯定比我早……

11.给儿子……叫他不要申请了……继续给老子疯狂升级……升到9个太阳日,家忌勿忘告乃翁

12.死的时候,QQ上的好友命也不长了

13.留给你qq上年纪最小的网友,然后让他死时留给他qq上年纪最小的网友……然后你就永垂不朽了
13.留给你qq上年纪最小的网友,然后让他死时留给他qq上年纪最小的网友……然后你就永垂不朽了
我还以为是进来选老婆呢

引用第3楼hanz6388于2008-04-08 13:55发表的  :
我还以为是进来选老婆呢
选老婆?呵呵

路過,
选了

不選
呵呵!!!