潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 故乡情怀

[热门] 强烈反映潼南1路2路公交车摸包贼太多

真是想不到家里也有这么多的棒老二呀!

小偷就是社会的寄生虫,哪里都有,到处弥漫着臭味,而且不断蔓延,越来越猖狂,发觉不到那叫偷,等你发觉到的时候就开始抢了,所以大家出门在外最好还是提高自己的警惕性,尤其是现在节日期间,他们也想趁机大捞一笔呢,回家好过节日嘛,有些时候指望警察是没用的,大不了东西丢了给你做个笔录,如果东西找到了,就是瞎猫遇到死耗子了,大家还是学习自我保护吧!相信别人不如相信自己!

小偷似乎已经成了潼南近年来涌现出的一道“靓丽的风景线”警察们也许觉得破坏这道风景线的罪过要远远大于不闻不问而给人民带来的损失的罪过。而广大市民呢?!从惊讶到愤怒,再到无奈,最后是麻木!至少在这一点上我们看到了潼南市民是真正懂得了从我作起,不仅警觉心高的另人称道,对事情的本质看的也是相当清楚。
最另人悲哀的是人们的精神风貌与经济发展形成了鲜明的反比,而且同样是加速度的前行!而且这似乎已经不仅仅是潼南一家,而是全国性的问题。
反扒应长期坚持,不能靠集中整治。1.23.路公共汽车上的小偷是很多的,请各位市民留心,不要丢了自己的钱包
英雄无悔.论坛里有个朋友说他都着偷了三部摩托车了,有这么凶的偷儿吗?
悲哀!社会的悲哀!!!!!!

被偷了三部摩托车,很正常的撒,一个月被偷了三部摩托车我知道的就有好几个。
看来还是走路好!
小偷偷不着!
我TMD真想组织些人去捉他们,然后给他们来个往死里打!
呵呵!!我都遭摸过,当时我发现了,我以恶制恶,打了TMD,还赔了我一件柒牌上衣.赚了!!!下次还遇他!
可以成立民间义务反扒队.
看见一次打一次,一直把它打怕.