潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 成都的吆喝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
春熙路:师兄,阿迪耐克3折,来看哈嘛。
太升南路:师兄,手机小灵通卖不卖?
双林路:哥老关,洗脚哇
城隍庙:朋友,日本欧美无码光碟.....
石人南路:帅哥,进来耍嘛……#.
玉林北路:哥老关,吃冷淡杯哇
五里墩 师兄耍会儿哇!小妹儿84的很
九龙 .买主.进来看哈哇.
火车北站:师兄,发票要不要!
九眼桥:自行车要不?发票!
青年路:帅哥,买多花三
百兽路:哥老官,进来喝茶
总府路:同学,作兼职不?帮我们发传单嘛
川师本部北大门:同学,要住宿哇?(开小旅馆的老板一看到情侣出校门就上来问道)。
川师南大门:同学唱歌哇?来我们 XX KTV嘛。
北门汽车站:幺妹,自贡,富顺,走不走?
天府广场:朋友,照张相,留个影嘛
黄龙溪,来嘛,妹儿巴实的很,进来看哈三
北新街,师兄,换不换钱
染房街:小妹,往里走哦,往里看哦(唱)
<CLK>双桥子客运中心:简阳!简阳!上车豆走老! </CLK>
石羊客运站出口:"师兄,打不打的?私家车,私家车!"
青年路,野面包司机"荷花池,荷花池,马上走!
春熙路某打折店:"眼睛一倒拐..便宜几十块!!"
数码广场二楼:师兄,买电脑哇?进来写个单子嘛
数码广场四楼:1、本国买主:朋友,买碟子哇?电影、歌碟、软件
              2、外国买主(不具体区分哪一国):hi,friend,cd~,dvd~,vcd?
茶店子车站:都江堰10块,差两个 ,上车就走.
呵呵!花样多.没常在家的人还真不了解.
[s:251] 有意思,其中也暴露出了CD的一些幅面。
有意思哦
看来只有斑竹些捧场哦
貼切哦
楼上的小布什看起来更可爱了.哈哈....
跟重庆话差球不多
还不会说呢,在外头太久忘得差不多了.
呵呵!!!