潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

潼南风光图片全集

★'  *°∴°°☆☆★ *°☆☆
  ★ °∴°°☆°∴★*°愿☆∴ °∴*☆
   ★*°∴°°☆★∴°你∴*° °∴*°☆
    ★°∴★☆∴°快∴* °∴*°☆
     ★ ☆∴*乐°∴°☆
      ﹨ 开心☆*!☆      ▏
           ●
       ﹨ 幸 ☆
        ﹨ 福/
         ﹨!/

.      ˍˍ▊ˍˍˍˍˍˍˍ

好潼南,顶起

∴※淡 淡 的 一 句 祝 福※∴
∴※倾 注 了 无 限  真 诚※∴
 ┓ ┓  ┏━━━━╮┏━━┣━┓ ┓┏━━┓
┏┣┏┣━┓┃     ┏━━┻━┓┏┓ ┏┓ 
┃┃ ┃ ┃┃  ╮   ┏  ┓ ╭┫┏━┳┓
┃┃━┣━┻┗━━┣━┛┏┻━┳┻┓┃┣┃ ┃┃
┗┃ ┃  ┏━╯┃━┓┏━━┣━┓┃┃┣━┣┫
┗╯┗╯━╯┗ ╰┛ ╯   ┛   ┛┗━┻╯

打开好慢哦网速不知道什么原因。

∴※淡 淡 的 一 句 祝 福※∴ jLRh/pbz4  
∴※倾 注 了 无 限  真 诚※∴ ~<?+(V^D

引用第53楼慕容诗雨于2008-07-20 15:10发表的  :
打开好慢哦网速不知道什么原因。
是不是哟?我这边偶尔也有这种情况,但一般情况下还是挺快的!!
看了N多次了,还是给你顶起哦,一个字好

真好啊。。。

亲爱的朋友盛夏要多多注意身体保养,
不要忘了熬点绿豆汤祛暑解渴又养颜。
◢◣  ▏   ▏  ▏
  ▏◢祝福◣◢◣   ▏  ▏
  ▏  ●◢██◣ ◢◣  ▏
  ▏  ▏  ● ◢朋友◣◢◣
  ▏  ▏  ▏  ◢◣◢██◣
  ▏  ▏ ◢◣ ◢开心◣ ●
  ▏ ◢◣◢██◣  ●  ▏
 ◢◣◢快乐◣ ●   ▏  ▏ k
开心:让我认识你;
快乐:让我交结你;
友谊:让我祝福你;
问候:我要发给你;