潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 一个困惑了我好多年的问题

那叫什么蛋呀!就是要把那个不是鸡生的蛋的时候找出来呀.
可能是跟鸡差不多的生物  既然大家都不知道  就叫它鸟蛋
一个很简单的问题,当然先有鸡。
好你说 先有鸡就先有鸡麻
引用第22楼小z同学于2008-05-02 15:35发表的  :
一个很简单的问题,当然先有鸡。
啷个证明,要有事实作依据呀!
进化的肯定是鸡,而不可能进化为一个鸡蛋。而且如果先有了蛋,如果没有鸡,那蛋也必定作废。很简单的问题。
就这么几句就打发了哟!楼主说看.
某只类鸡动物在生蛋(非鸡蛋)前和其他品种的动物发生了交配,于是这只蛋就同时遗传了两种基因,假如说这两种基因促成了现在的鸡,那么这个蛋就是世界上第一个鸡蛋,所以先有蛋。
不论是从遗传变异的进化角度来考察,还是从遗传差异的杂交进化产生新物种角度来考察,都可以得出结论:世界上是先有蛋,然后有鸡。
那 那个蛋  孵出来的为什么要叫鸡呢?

那两种基因为什么促成的为什么是鸡而不是鸭 或者其它的呢
27楼的兄弟!!下蛋的动物需要交配才能下蛋????太开玩笑了吧。
难道你家的鸡是这样的?先交配,然后下蛋。你够NB。。。
28楼,你这样问就叫赖皮,为什么叫鸡?这个只是一个称呼,从汉字一开始你叫它为人,也没有对错。至于你后面问的为什么是鸡而不是其它就更加无理,这个问题可以反射到人的身上,比如你的某位男同学,为什么他爸爸妈妈所生下的是他,而不是其他。就算生下的是一位女生,你还是会这样问。没有吵架的意思!!!请别激动。。