潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 好伤心咯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下午工作上不得啥事,就跑论坛上来晃,咋就觉得上到上到的论坛就伤心起来了,...前几天把电脑放家里,着那杀千刀的贼娃子偷各了,妈哟,劳资才买五天,他就拿起去他用了,都不晓得他那个瓜娃子是咋晓得我们屋买电脑了,除了电脑啥都没拿,想起劳资豆来火,报了案当没报,还整得老资当天晚上2点钟才睡到觉,搞了大半天就取了几个指纹就不甩劳资了,想不通这些个警察是干啥子的,一天就灯晃,晃的就是俺滴老百姓那两个钱,不干正事,现在真想去贷点款,买同一款笔记本回来劳资过哈瘾,消哈气,...以后晚上不能上论坛跟你们耍了,不能在QQ上泡靓仔了,不能看偶相剧了,哭死,妈哟,偷我屋电脑的小偷不得好死,咒你娃出门着车撞死,吃饭着硬死,喝水着呛死,下楼着摔死,祖宗十八代不得好死.

[s:251] 对你的遭遇深表同情

[s:281] 我们家里2个台机3个笔记本这么没人偷哦
我们宿舍还有一台台式还不是没抱走呀,郁闷ing

笔记本好抱点撒 是我的话也拿本本 [s:251]
我也觉得,进屋抱个本本走就知足了
[s:251] 有同感我住三楼龟儿贼娃子把我从老家带的腊肉都偷了还是带尾巴那种!气得我不行!

深表遗憾,依妹莫伤心了哈

引用第6楼朝酒晚舞于2008-04-29 19:26发表的  :
[s:251] 有同感我住三楼龟儿贼娃子把我从老家带的腊肉都偷了还是带尾巴那种!气得我不行!
haha
我建议论坛的朋友为你的笔记本默哀三分钟!