潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] [田越]潼南论坛唯一一个算得上的漂亮女孩

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

来论坛这么久了,见过的女孩子也有那么几个,让我觉得扫兴的是:偶来这么久了,在论坛里面,我可是一个论坛美女都没有看到过!!!里面的女孩子们,长相都太普通了,没有一个算是可爱算是漂亮,算是有女人味的...
今天我终于看到一个算得上可爱,有味的女孩子了,就是她,我不知道她是谁,可听别人说,她是我们论坛里的某位会员.

登录/注册后可看大图

在我眼里,此女子的确是潼南论坛里面,唯一一个能够入我眼的女孩子,看表面,是个很有人缘的女孩子,性格应该是满好相处的那类女孩吧.

[s:281] 唯一一个。。。。。。。。。
楼主也是美女哈!和依妹儿不相上下!

妹儿.

又一个相思风雨中

公主那么可爱你都没发现,真不知道你眼睛在哪里去了.呵呵...
楼上的那么可爱你都没发现,真不知道你眼睛在哪里去了.呵呵...

[s:281] 审美观不同哈 可能
我也很漂亮哦!!!! [s:251]  [s:251]

引用第6楼hanz6388于2008-05-04 13:03发表的  :
楼上的那么可爱你都没发现,真不知道你眼睛在哪里去了.呵呵...
屁儿痛,,呵呵.