潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 小提提

新手新手,!

还有2W左右
引用第115楼光速裸奔于2009-05-13 15:05发表的 :

长期持股嘛,会涨起来的

现在每天做几波差价t+0,每天还是可以找点小钱[s:325] 今天上午做了一波赚了800,今天下午又做一波本来可以赚500看到大盘好没有卖,结果大盘涨还倒跌了
哈麻麻 [s:376]  [s:375]  [s:375]  [s:375]
引用第121楼kankan于2009-05-13 15:10发表的  :

现在每天做几波差价t+0,每天还是可以找点小钱[s:325] 今天上午做了一波赚了800,今天下午又做一波本来可以赚500看到大盘好没有卖,结果大盘涨还倒跌了
我们脑壳笨老,做不来哈
凭运气来
本来运气成分要多些!我那种操作也是理想状况的 [s:377] 要不然月收入岂不几万 [s:251] 只不过最近一个月,每天平均都还可以。我有一次看到股市,突然想到个问题,如果把被套的股票做为母子,再用另外部分钱每天买入做波段,赚个几分就走人(一万股一买),这样算下来每月岂不又多了份收入 [s:251] 根据我实践其实每天赚200成功率可以达到95%以上,可是人就是贪,这其中有几次被套就是贪造成的,包括今天。
把这些经验分给大家希望有所帮助!
引用第125楼kankan于2009-05-13 15:31发表的  :
本来运气成分要多些!我那种操作也是理想状况的 [s:377] 要不然月收入岂不几万 [s:251] 只不过最近一个月,每天平均都还可以。我有一次看到股市,突然想到个问题,如果把被套的股票做为母子,再用另外部分钱每天买入做波段,赚个几分就走人(一万股一买),这样算下来每月岂不又多了份收入 [s:251] 根据我实践其实每天赚200成功率可以达到95%以上,可是人就是贪,这其中有几次被套就是贪造成的,包括今天。
把这些经验分给大家希望有所帮助!
论坛少了个理财板块,嘿嘿嘿

回 125楼(kankan) 的帖子

谢谢,看看赐教!