潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

谈谈家乡群里的老乡

知道什么原因吗???
是因为有高层管理人员罩到的 一 般的管理拿到没办法啊 [s:11]  [s:11]  [s:11]
小声点,,,,莫着高层听到老,,,,, [s:11]  [s:11]  [s:11]
今天又在QQ群里看到起人说脏话,,,,又说了二句,,,
好象野火烧不尽,,,春风吹又深啊,,,
[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
[s:27]  [s:26] 在你管理的群 怕什么啊  看见就T了在说
呵呵 我还怕那个高层知道吗
早就摊牌了  怕什么啊  我和你还是高层的哈  就是比个别的特殊人矮一 点点 [s:11]
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11] 看你说得,不愧一酷到底,,我帮你顶起 [s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:11]  [s:11] 还是有人支持我的哈  
呵呵  老大和二当家的就支持
难怪嘛,是说不得不到麻 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
人熟了又不好T的,但是不T他呀他又不自觉,真的是没得啥子好点的方法来避免,我觉得那些人应该自觉一点,不要我们退一步他就进一尺.晕死
[s:26] 楼上什么意思   ??
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:18]
我也来支持一下,现在我们一定不给任何人留情,管他<她>是谁的朋友,说脏话一定T