潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

谈谈家乡群里的老乡

[s:21] 一 个群不象话   搞的象什么样哦
还以为那个想进去的很样   
说白了   就是要进去捣乱   怎么嘛   我高兴
雪儿,,,我还是支持你说的话,,,
不过要看脏到啥程度 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

唉~~~这个问题实在是有点棘手,你们是不拿到铲铲不晓得油烫哦,还是小妹崽说的好,群里边很多人现在都是好朋友了,如果真的不注意说到脏话了的话,你叫我们怎么下手啊????
法律也不外乎人情,你如果在我工作的地方呆上几个月,你就知道人情这玩意儿是多么的让人不知所措的!!!大家都相互理解一下了!!!特别是一酷,很多事情不是你一腔热血就能搞定的,那只是莽夫行为!!!所以即使作为管理员,也只能加以规劝而已,如果实在不像话的话,才会T了!不知道你懂不懂我的意思!唉!!!!!!
理解,,理解,,,,,费心了
[s:11] 哎呀   我理解了
我知道怎么做了  
二当家是放心嘛

我在这里给管理员建点议,你们可以发表一点房产信息,由于在外边能干的人很多,也希望在潼南买房产,你们可以提供信息,地段房价.........还有就是法律顾问方面的事,在外地的人太多,比如欠薪.工伤.纠纷.......可以以区域来讨论,大家可以互相帮助,解决一些实际问题....................
这方面该二当家搞定,,,呵呵,,,他比较清楚

有同感噢! [s:107]
房产呀,我没得钱钱买不起,我二天来光顾这个问题,呵呵, [s:35] 其实这方面俺也不懂呀 [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]
说得好
顶你个肺啊