潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

“相约虎门”坛友聚会,相片新鲜出炉

引用第48楼阿海123于2008-05-11 22:47发表的  :

还是太麻烦了.你的心意我领了.还得要赶回去办事,等回家来还是可以聚的哈!
麻烦什么嘛,不过确实有事的话,就不要免强了哈,反正以后也有的是时间,你放心,下次我回家,只要你在潼南,我一定会给你电话的
肯定在潼南的,暂时不会跑出去的了.是事情太多,一过那边就要一个星期多才能回的,因为过去那边后就会去很多个地方的,但是我想还是我先赶回去办我的事先吧!以后有的是时间,到时过年大家都回了人多点不更热闹的.
下次我一定来要等我哟!还欢迎大家来惠州耍我做东 [s:251]
要得大家都做西,光看你的就好了. [s:251]
今天太忙了都没时间给友友们顶起
引用第53楼阿海123于2008-05-12 00:18发表的  :
要得大家都做西,光看你的就好了. [s:251]
有时间你也来耍一哈嘛
你们还要同意服装的啊?
[s:322]  [s:322]

引用第51楼阿海123于2008-05-12 00:08发表的  :
肯定在潼南的,暂时不会跑出去的了.是事情太多,一过那边就要一个星期多才能回的,因为过去那边后就会去很多个地方的,但是我想还是我先赶回去办我的事先吧!以后有的是时间,到时过年大家都回了人多点不更热闹的.
沒關系啦,來日方長,機會多多!!

引用第52楼朝酒晚舞于2008-05-12 00:15发表的  :
下次我一定来要等我哟!还欢迎大家来惠州耍我做东 [s:251]
就是,昨天沒有先給你聯系,搞得黑不好意思,其實我一直以為你在老家呢,可能之前我們沒有怎麼聊過,沒有留你的電話號碼,下次要聚,先在論壇上發個貼子征集一下

引用第56楼︾俗罖﹃群ζ于2008-05-12 01:14发表的  :
你们还要同意服装的啊?
[s:322]  [s:322]
哪有呀,都是周末隨意穿的啦