潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 刚颁布的 <中国贫富标准线>,看看我们生活在哪个层次哎,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚颁布的 &lt;中国贫富标准线&gt;,看看我们生活在哪个层次哎, 死路一条啊!
&gt;&gt;我要去跳楼啊, 你们谁也别拦我,(当然, 也不能推哦!)
&gt;&gt;

&gt;&gt;刚颁布的 &lt;中国贫富标准线&gt;,看看我们生活在哪个层次?
&gt;&gt;
&gt;&gt;超级大富豪:年收入在5000万以上
&gt;&gt;大富豪:年收入在1000——5000万
&gt;&gt;富豪:年收入在300——1000万之间
&gt;&gt;富人:年收入在100——300万之间
&gt;&gt;高产者:年收入在30——100万之间
&gt;&gt;中产者:年收入在15——30万之间
&gt;&gt;低产者:年收入在8——15万之间
&gt;&gt;穷 人:年收入在3——8万之间
&gt;&gt;很穷的人:年收入在1——3万之间
&gt;&gt;非常穷的穷人:年收入在5千——1万之间
&gt;&gt;穷得没衣服穿的人:年收入在1千——5千之间
&gt;&gt;穷得求生不得求死不能的穷人:年收入在100——1000元之间
&gt;&gt;穷得几乎要死的穷人:年收入在30
我是&gt;&gt;穷得没衣服穿的人
收入多少,大家看哈楼上都晓得了
[s:6] 仔细算算我也是穷得没衣服穿的人:年收入在1千——5千之间

可悲啊
我是少壮没努力,现在图伤悲 啊 [s:6]
&gt;&gt;穷得几乎要死的穷人:年收入在30
哎呀  现在的垃圾少了  吃饭都成问题了啊
看来要失业哦
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
你可不穷哦,,我晓得你是有钱人,要等我们来把你吃穷
[s:11] 你还不信    这几天热还拣的到几个矿泉水瓶瓶
下了雨就吃不起饭了啊
你可以去河边捞鱼吃嘛,,,听说那琼江河边边多得很
俺是  很穷的人 [s:22]  [s:22]  [s:26]  [s:26]  [s:27]  [s:27]
什么啊?楼上几位都在这里哭穷啊?!你们是怕我这个真正的穷人来找你们要饭吃啊?!555555555555……
一个二个就先在那里哭穷了!!! [s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]

不过我有个疑问,虽然物质生活可以这样来划分层次,但在精神方面又该怎样划分呢?? [s:12]  [s:12]
只要快乐就好咯!! [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]