潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: chenlinkl

[我要问] 有潼南梓潼镇的吗?

楼主你嫁过来嘛!潼南好吃的可多了.有名的陈凉粉,酸菜鱼,麻辣鱼片.麻辣火锅,太安鱼,还有好吃的腊肉,香肠,真是太多了. [s:251]  [s:251]
怎么没看到那为兄台给楼主发点梓潼的PP上来呀!让楼主看了和有点向往呀!
潼南风光版区那么多,够看的了。
是的!我都忘了.大家快看震灾晚会吧!我要哭了.
引用第26楼冲动是魔鬼于2008-05-18 15:43发表的  :
追重庆美女没有什么挑战性。主要还是要向你老公学习去追个外地美女。 [s:251]
等你老公回来有机会我可不可以拜他为师哟。教我几招啥,我就在梓潼镇的哟。。。。。。。
————————————————————————————
我老公现在就在潼南呢``呵呵`
引用第30楼阿海123于2008-05-18 19:09发表的  :
楼主你嫁过来嘛!潼南好吃的可多了.有名的陈凉粉,酸菜鱼,麻辣鱼片.麻辣火锅,太安鱼,还有好吃的腊肉,香肠,真是太多了. [s:251]  [s:251]

潼南貌似什么都辣的啊``吃不来啊``
我都在想以后怎么过日子哦!~!

潼南的帅哥很体贴的,你不吃辣的帅哥肯定会牵就你滴 [s:251]  [s:251]
就是啊!潼南的帅哥一般都很会做饭做菜的,楼主不吃辣的可以叫你老公做不辣的,要不炒菜时一半辣一半不辣也行啊!找到潼南的帅哥呵呵福气啊! [s:322]  [s:322]
引用第37楼阿海123于2008-05-19 19:49发表的  :
就是啊!潼南的帅哥一般都很会做饭做菜的,楼主不吃辣的可以叫你老公做不辣的,要不炒菜时一半辣一半不辣也行啊!找到潼南的帅哥呵呵福气啊! [s:322]  [s:322]

潼南人很会做菜??我怎么没感觉到啊!!我老公说自己不会做,说我做的难吃,哎``我是从小到大也没做过饭,还这么挑剔,我老公个坏蛋找他算帐去~~

呵呵,你会做就对了啥