潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

[八卦] 转帖][讨论][灌水]:一个论坛的兴旺,一个论坛的冷落一个论坛要兴旺,

我们这个论坛尽是几个版主在这里活跃着,注册了1000多个会员到什么地方去了,看来我们这个没有吸引力.各位版主要想一想怎么来搞活论坛才是,不要光打口水仗了. [s:8]  [s:8]
[s:26] 哎呀   灰心了哦   你看嘛   现在高层管理都在乱来
我们还有什么好说的嘛   我看还是为退出广场做好打算嘛
一酷,,不要老是说退出这字了,,论坛是大家共同来维护的,,,
你都是版主,,,,,,你都这样说,,,那影响就不好啊,,,,,, [s:6]
9494。、、一个二个的好好管下嘛,带个好头 [s:11]  [s:11]

支持sandy的说法,大家想办法撒,只要思想不滑坡,办法总比困难多.毕竟思路决定出路. [s:11]
[s:26]  [s:6] 我反正是没的办法的
看嘛   反正我顶贴就是了

跟帖也是对论坛的建设撒,只要有人来跟,坛里不就是闹热了吗?
[s:11] 就是哈  我就莽起灌
毕竟思路决定出路 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11] 说得好啊,,,,
在思路还没有的情况下,,,只要有人来跟,坛里也就闹热了
这几天有点忙,没怎么来哟。。。。现在又开始来灌了哈 [s:49]  [s:49]