潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 侵略空降军空降吐鲁番,实施侵略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨晚12点回家,冲完凉由于头发没干,只有等到2点了才去睡觉,宝贝9点半就自己上班去了,宝贝上班走的时候曾把我叫醒,后来我就迷迷糊糊的继续睡觉,迷糊之际,很多人都赶着去上街,天空突然阴暗起来,暗的吓人,浮云滚滚遮盖了天际,让人心生胆寒;赶着上街的人们停下了脚步,昂首望着突然的黑暗议论纷纭.
突然在天的西面从黑暗的云层中透出一团激光般的红色强光,让人眩晕,让人恐怖,滚滚浮云从红色的光团下滚滚而过,红光变得若隐若现,让那充满恐怖的红光更是充满神秘与莫测;  突然,一个降落伞从黑色云层中急速降落,在经过那一束从云层中射出的红光下照射下,降落闪和降落闪下依然保持降落姿态的人也被那一束红光照射成了紫红色,并迅速下降消失在那束红光下面,又一个\两个\三个\更多的空降兵再继续降落,继续经过那束让人胆寒的红色光束下面,红光把他们照得那样的晶莹,透明,我清楚的看见他们头戴铁盔\全副武装\肩挎AK,冲锋枪,,,,并激速下降消失在那红色光线的照射下. 此刻我惊慌了,侵略者入侵了我们,就在此刻黑暗中出现如流星般的亮点,并发出飕飕艘的声音,我清楚的知道,这是子弹在如雨般穿行. 我迅速站起,一个转身从身后的窗台跃到了墙的后面,这是我发现墙的后面已经成了战场,中国的几名士兵正架器高射炮打击正在降落的侵略者,也有士兵端起机枪向黑暗的天空中扫射,那如雨般穿梭的子弹在黑暗中是那么的明亮; 一位侵略者被子弹击中迅速倒在离我十步之摇的面前,我迅速扑了过去,抓起他遗落的AK-47,爬在地上,瞄准前面不远处的一个侵略者,毫不忧郁的扣动了扳机,枪声是那么的小,只听得子弹艘的一声,侵略者正端枪瞄准的姿态保持了2秒后,咚的一声倒下.........由于紧张,突然感觉脚抽筋了,猛的一坐起来,靠!在做梦.

金龙的梦都惊险刺激滴啊 [s:251]  [s:251]

金龙才打倒一个啊
是啊,就是才打倒一个就整醒了,不醒的话我还能多打几个.突然有个想法,建立个版块叫"我说梦话"大家把自己的梦都分享一下,人那有不做梦的是不是?

这好啊

做梦到好只要不梦游就更好 [s:251]  [s:251]
[s:251] 可不可以说梦到美女哟

反正是梦话,你想说撒就是撒 [s:251]

哈哈,金龙你太差劲了,拿个AK-47才搞到一个 [s:251]  [s:251] 如果是我的话,肯定要搞到一片 [s:251]  [s:251]  [s:251]
金龙猪,俺服你了
[s:274] 我没放炮你怎么服我? [s:251]  造孽拣了把AK却只消灭一个,实在遗憾.

金龙下回做梦时要过足瘾啊 [s:251]  [s:251]