潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 玩命丫丫

[我知道] 非常感谢热心助人的英雄版主!

引用第9楼hanz6388于2008-05-30 12:26发表的  :
英雄爱美人,楼主不用太客气~ [s:251]

本来是不想发言的,我做了也许大家遇上了都会积极去帮助的一件小事情,我相信大家遇上了也不会袖手旁观,不过为了声明我也不是看“玩命丫丫”是个美女的才帮助哈,我开始也不认识她的。我认为是论坛的朋友不管是男是女我都会帮助的 。如果论坛里有同样这样的事情,我还是可以积极帮助的,我也希望有更多的在家的潼南人都加入到帮助在外工作的潼南人,给他(她)们解决一些因为在外不能回家办的一些事务,让在外的潼南人安心、愉快工作,多挣钱钱,为家庭多作贡献,相应的也为潼南经济多作贡献。[s:252]

引用第10楼英雄无悔于2008-05-30 13:21发表的  :

本来是不想发言的,我做了也许大家遇上了都会积极去帮助的一件小事情,我相信大家遇上了也不会袖手旁观,不过为了声明我也不是看“玩命丫丫”是个美女的才帮助哈,我开始也不认识她的。我认为是论坛的朋友不管是男是女我都会帮助的 。如果论坛里有同样这样的事情,我还是可以积极帮助的,我也希望有更多的在家的潼南人都加入到帮助在外工作的潼南人,给他(她)们解决一些因为在外不能回家办的一些事务,让在外的潼南人安心、愉快工作,多挣钱钱,为家庭多作贡献,相应的也为潼南经济多作贡献。[s:252]

向英雄致敬!

敬禮!

英雄,好样的 !! [s:322]

英雄非常棒,向英雄学习。

另外我倡议大家相互帮助,热心助人,论坛不只会有问吧,或许明天就有个“助吧” [s:251] 热心助人是美德,我们大部分都是在外的游子,倘若需要在老家办点什么事,老家有没人的情况下不得不亲自回家处理,其实有了英雄这样的好心人,很多事情我们都可以得到帮助。

发扬中国优良文化,加固团结互助美德。

我现在吐鲁番哈,我能帮助大家的我也会帮 [s:251]

偶们的英雄大哥好样滴.嘿嘿

向英雄学习!

英雄在潼南哪里呢?