潼南论坛

搜索
猜你喜欢

东莞的兄弟们,我们端午节去清远漂流如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚才与旅行社的聊了,四十五人以上费用是150左右,二十人以上是180左右,十人以上是220元左右
可以带家属的哈,多多宜善!
有意向的在后面跟贴哟
人员差不多了,我再在公司约一部份人
然后找旅行社进行详谈

有意向的在后面跟贴哟

清远小北江、青龙峡漂流一天游
行程特色:
在2005年、2006年全国自然水域漂流大赛指定主赛场、全国唯一一个不用候车的漂流——笔架山青龙峡全程勇猛漂流;
(畅游有长江三峡之险的北江小三峡;
(在千年古寺——飞来寺祈福。
行程安排:
于指定的时间地点集合,乘专车前往中国优秀旅游城市、珠三角美丽的后花园——清远。抵达后前往码头乘船游览北江“小三峡”。这里风平浪静、山峦青翠欲滴、江湾碧绿清澈,一派诗情画意,沿途欣赏龙女、凤凰、新渺、独秀等七十二峰,郁郁葱葱,峻美险奇,构成“一水远赴海,两山高入云”的大自然美景,并登上“天下十九福地”——飞来寺,它始建于南朝梁普通元年(520),至今已有1480多年的历史。在漫长的历史岁月里,飞来寺在风光旖旎的清远峡七十二翠绿峰峦的衬托下,绽放耀眼的光芒,形成峡山江浒寺宇壮观的秀丽景色。午餐于船上品尝“北江河鲜宴”,亲口品尝清远鸡、北江鱼、凝碧虾的鲜美滋味。后前往金鹿园。它是一个集讲述养生之道,旅游休闲、购物为一体的旅游购物单位,主要经营梅花鹿制品,团友们可在此参观梅花鹿、老龟,并免费品尝该公司自制的鹿茸大补汤、全鹿酒,还可以自由选购各种鹿制品滋补身体。接着前往2005年、2006年全国自然水域漂流大赛指定主赛场、全国唯一一个不用候车的漂流——笔架山青龙峡全程勇猛漂流。它整段峡谷落差达160多米,水流急湍,激荡的水波在奇石间左右穿梭,时而大浪相迎,忽转急旋相送,时而急驰飞奔,浪遏飞舟,令你屏息凝神,尽享轻舟经过万重浪!感受紧张与刺激!清风徐来琼浆飞散,丝丝缕缕扑人面颊,使充满阳刚之气的峡谷又平添了几分妩媚。伴随着溪流与奇石的搏击之声,产生了一种异常新奇的感受,回归自然、释放自我的情感在这里一触即发,是你挑战自我、挑战极限、尽享生态旅游乐趣的绝佳选择。后返回东莞结束愉快旅程!      
祝您旅途愉快!
收费标准:183元/人(以20人以上计价、具体以报名时为准)
费 用 含:全程旅游交通费、优秀导游服务、景点第一道大门票、午餐河鲜宴、精美旅游帽 一顶、矿泉水一支、旅游责任险10万元,旅游意外险10万元。
参团须知:2周岁以下按10%收费(不占床位),2—12岁的小童占车位按60%收费,如小童超高产生的门票自理,报价未含发票税6%。
备    注:以上为行程仅供参考,因天气或其它不可抗力因素导致行程不能照常进行时,旅行社有权调整景点或游览顺序,但标准不变。

那边那么多人应该组织去哦.............

呵呵帮你顶

晕,没得人响应

呵呵,你要早点召集,今天周末很多人都不在的...........
漂流我真的不敢去现在天气又不太好

引用第6楼朝酒晚舞于2008-05-31 11:15发表的  :
漂流我真的不敢去现在天气又不太好
哪你有啥子好的建议没得嘛,也不一定去漂流啥

引用第5楼fay小仙子于2008-05-31 11:08发表的  :
呵呵,你要早点召集,今天周末很多人都不在的...........
还早啥,不家一个星期都嘛?
还没有更好的建议近来受了伤想去都去不了!你们来我这里耍吧!