潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 测一下你在武林中的名字

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
测一下你在武林中的名字,超有趣

照自己的名字(姓/名/名)的每个笔画数找对应的字就可以了,绝对准,信不信由你~~~测完打出来,别说难听,乐一乐....
姓:
2画:司马3画:慕容4画:上官5画:诸葛6画:韩7画:尤8画:戚9画:喻10画:郎11画:邹12画:云13画:柏14画:薛15画:乐16画:康17画:安18画:尹19画:石20画:侯
名(男)
1画:无2画:堂3画:十4画:玉5画:长6画:平7画:萧8画:一9画:龙10画:莫11画:昭12画:展13画:红14画:侠15画:巍16画:靖17画:得18画:归19画:日20画:白21画:天22画:崖23画:子
名(女)
1画:美2画:晓3画:淑4画:良5画:纤6画:玉7画:芷8画:画9画:媚10画:伶11画:心12画:箬13画:蓉14画:合15画:珠16画:娘17画:思18画:双19画:韵20画:莺21画:然22画:秀23画:雪
找不到啊,怎么找的哟!
不明白
我的是 尤一纤 郁闷
老杜叫 尤昭画
依妹叫 乐昭

什么什么玩意啊

什么啊?

[s:251]
我叫什么啊???

我测了,在武林中好难听的一个名字不算数
韩喻诸葛,什么武林人物?