潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 不晓得是不是黄色笑话....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
会错意(一)
下午coffeetime,总经理走近四个女同事旁,“美丽小姐儿们,要不要猜谜啊?
嘻嘻……好啦注意听,猜人身上的东西:上面有毛,下面也有毛,晚上就来个毛对毛。”
“唉呀呀,总经理好色,人家不来了啦!”
“喂喂,别想歪了,答案是‘眼睛’”

会错意(二)
打卡时,总经理对女同事们说:“美丽的小姐们!要不要来个脑筋急转弯?”众脂粉们心想,又来了。
听好喔:“什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。脑筋急转弯!开始!”众脂粉们又开始脸红了,低头都想走开。
“喂喂!还没说出答案啊?”“不来了啦,总经理你最色了啦!”
“喂喂!又想到哪去了?
答案是【钻石】啦!”

会错意(五)
“各位美丽的小姐儿们,猜个谜语吧?仔细听好猜一句成语喔!总不会再想歪了吧:
心里很想要,好想要,好兴奋,又想得要命,结果洞口就慢慢开始流出水来了。”
“唉呀!妈呀!这么不要脸的总经理。”小姐们心里如此骂着!
“怎样?猜不到了吧!嘿嘿嘿!”
“那个…那个是不是会张很开?”38婆故作羞赧地问道。
“没错!而且都一直大大张开着。而且水流得更多。”
“讨厌啦!讨厌啦!不来了啦!总经理好色。”
“喂喂!猜不来就别乱讲,答案是【垂涎三尺】啦。”
[s:251]  [s:251]  [s:322]
[s:251]
是很好色的经理

[s:251]  [s:251]

[s:251] 看过的哈
有点色