潼南论坛

搜索
猜你喜欢

梓潼----不哭泣的长江(现在重庆)已更新

~~~~
  ‘★.祝 ‘★.
    `★`你 ‘★.
        ★·快
         `★`乐
  . ★..┕★_. _希
☆*. 望
☆. 朋
* 友
 ★。
  ‘★.永
     `★`远
        ★·幸
         `★`福
踩踩  踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩     踩踩
     踩 踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩
   踩踩  踩踩   踩踩   踩踩   踩踩踩踩踩
   踩踩                 踩踩踩
       踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩
      踩踩踩踩踩踩
      踩踩踩踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩踩踩
       踩踩踩踩踩踩

引用第91楼︾俗罖﹃群ζ于2008-07-08 13:07发表的  :
  踩踩  踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩     踩踩
     踩 踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩
   踩踩  踩踩   踩踩   踩踩   踩踩踩踩踩
   踩踩                 踩踩踩
       踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
.......
嫩个整起要不得哟踩老我几回
引用楼主不哭泣的长江于2008-06-01 15:48发表的 梓潼----不哭泣的长江(现在重庆) :
我是潼南梓潼的一个乡下的,87。1。3生日,生日比较可以哈正好在过年的季节在大家都不忙的时候。现在重庆从事机械加工的工作工作比较辛苦累没有办法谁叫当年不多读点书呢?身高175比较瘦。希望认识我恶毒朋友可以加我QQ596310410我现在工作的原因上论坛的时间少经常用手机聊。
只加恶毒的朋友啊?俺是好人..
PS:机械加工?具体什么项目?

踩起走

引用第93楼hanz6388于2008-07-11 22:29发表的  :

只加恶毒的朋友啊?俺是好人..
PS:机械加工?具体什么项目?

你是好人~~~~~~~~~~~
长江同志可以用四个字来形容:色中饿鬼
但凡要找他的帖子,论坛里几个漂亮MM发的帖子都可以见到他的身影,不管你是结过婚的,已经当上丈母娘的,幼儿园还在上小班的....都能听见长江同志的亲切问候:MM.晚上有空吗?

给长江黄河加砖.

引用第97楼hanz6388于2008-07-12 11:25发表的  :
长江同志可以用四个字来形容:色中饿鬼
但凡要找他的帖子,论坛里几个漂亮MM发的帖子都可以见到他的身影,不管你是结过婚的,已经当上丈母娘的,幼儿园还在上小班的....都能听见长江同志的亲切问候:MM.晚上有空吗?

哈哈~~长江这哈名声有损了,上来找63算帐
引用第99楼fay小仙子于2008-07-12 11:38发表的  :

哈哈~~长江这哈名声有损了,上来找63算帐
周围有好的姐妹给长江同志介绍一个嘛!长江说了,是女人都行!