潼南论坛

搜索
猜你喜欢

梓潼----不哭泣的长江(现在重庆)已更新

引用第118楼朝酒晚舞于2008-07-12 17:55发表的  :
我又来看看我的敌人
长丑了没得 [s:377]
哈哈

回 604楼(在水一方) 的帖子

[s:376]  [s:376]  [s:376] 你来揭我老底锁

Re:回 604楼(在水一方) 的帖子

引用第605楼不哭泣的长江 的帖子 :我是潼南梓潼的一个乡下的,87。1。3生日,生日比较可以哈正好在过年的季节在大家都不忙的时候。现在重庆从事机械加工的工作工作比较辛苦累没有办法谁叫当年不多读点书呢?身高175比较瘦。希望认识我恶毒朋友可以加我QQ596310410我现在工作的原因上论坛的时间少经常用手机聊。
[s:274][s:274][s:274]

[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374] 浮云一片??

[s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376] 也63你好狠毒
引用第607楼乖乖兔的插曲于2009-05-11 21:15发表的  :
[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374] 浮云一片??
什么意思?结婚了连昔日灌水的战友都不记得了?

回 609楼(浮云一片) 的帖子

你们有内部勾当
送给长江同志

[s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]