潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 英雄无悔

潼南情感广场赋(原创)

这样的帖子要长期顶,,天天顶,,,日日顶,,,,月月顶,,,,,
我作为论坛三个代表之一(发贴灌水最凶的三个,还有一个是小静,一个一酷),,,,
我们要努力顶下去,,,,
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:11] 顶到天上去

我再顶一下.这帖子要长期顶,时时顶,,,,天天顶,,,日日顶,,,,月月顶,,,
 网络空间,崔灿绚丽;论坛贴吧,异彩纷呈.渝西地区,涪江之畔,潼南网络巍然崛起情感广场。
  潼南情感广场:东连潼南之窗,西接潼南论坛,南有百姓生活,北为潼南在线.而居中者? 潼南情感是也. 潼南儿女,拉战线,扩战区,网络潼南竞展风流.
这可说出了论坛的地位哦,,,好帖,,,大家都要多看看哈啊

欢迎倾诉潼南情感,欢迎走进这缤纷的美仑美奂潼南情感广场。
     这可是最好的广告词哟
不错不错,我来送花来了 [s:19]  [s:19]  [s:19]
[s:11] 天骄这回还可以   写出来好东西了哈
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11] 看清楚再说嘛,,,忙到灌都灌得连那个写的都不晓地了 [s:11]  [s:11]  [s:11] 城里的月光再写啊

楼上的,不是我写的哈,我可没有这么好的水平哟,是才子--英雄无悔写的, [s:11]
头像被屏蔽
[s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16] 炸为平地!