潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 心情不好的请进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这故事...我哭了...

铁罐是个很懂事的女孩,家住屏东。

有一个週六下午,铁罐补习回来, 坐在客厅写功课。

这时突然门铃作响, 懂事的铁罐赶紧跑去开门,

她看到一个英俊高大的男士,站在那裡。

心裡正犹豫,他是谁的时候,

妈妈从厨房走出来看到他,露出欣喜的笑容

这时妈妈突然回头对铁罐说:「叫爸爸!」

铁罐心想:「好奇怪,这个男的是谁,為什麼我要叫他爸,难道 妈...?」
妈妈看铁罐一点动静都没有,就再一次对她说:「叫爸爸!」
铁罐还是无动於衷,

瞪著眼睛望著妈妈和那个男人,

决定以沉默代表自己最后的人性尊严。

妈妈大声且语带威胁的说:「快给我叫爸爸!」

铁罐和妈妈僵持著。

妈妈急了也火了,

伸出右手狠狠的打了铁罐一巴掌,

并且大吼:「叫爸爸!」

铁罐顿时傻了,

没想到妈妈竟会為了一个陌生男人,而打他,

铁罐难过的哭 了出来,

对著陌生人说:「爸爸......」

妈妈这时说:「你白痴阿~~~~~~~~你这样子叫爸爸,他听淂到吗?
人家来修理水塔,

你赶快到房裡去叫爸爸来,

带他上顶楼去。

靠!好冤枉哦!
心情不好得很哟!没得棕子吃哟!
还好,我们老板儿,在昨天一大早给我们每人发了几个粽了。。

呵呵总算过了一个小节吧,,~~~
那也可以呀!我这里不吃那个呀!哎............
太冤枉了    海哥要回国了吧?
要了!准备回来吃棕子的,搞得都还要连个礼拜.
今天有吃了,呵呵 [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]
晕,这懂事的铁罐好冤哦,女孩的外号咋叫铁罐?有意思
我还没有吃到哦